domingo, 2 de dezembro de 2012

SOUFLÊ DE CEBOLAS

Foto: Shutterstock
Ingredientes
  • 3 cebolas médias picadas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 gemas
  • 3 claras
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
Modo de preparo
  • Pique as cebolas, refogue-as com azeite, depois coloque a margarina, o leite e uma pitada de sal.
  • Coloque as gemas, bata bem e depois adicione a farinha de trigo.
  • Desligue o fogo.
  • Separadamente bata as claras em neve, acrescente à mistura e por último adicione o fermento em pó.
  • Asse por 45 minutos em assadeira untada com manteiga ou margarina. 


Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/sufles/soufle-de-cebolas.html#ixzz2DwBqjoqP

Nenhum comentário:

Postar um comentário