quarta-feira, 19 de dezembro de 2012
Torta de leite condensado
Recheio:
2 leite condensado
5 gemas
Suco de 2 limões
Massa:
2 pacotes de biscoito tipo maria
200 g de margarina ou manteiga
MODO DE PREPARO
Massa:
Triture os biscoitos no liquidificador até que vire uma farofa
Transfira para um refratário e acrescente a margarina misturando até que vire uma farofa úmida
Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível e reserve
Recheio:
Bata todos os ingredientes no liquidificador
Despeje sobre a massa reservada e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que o recheio esteje firme
Deixe esfriar e leve à geladeira
Decore com raspas de limão ou se preferir faça uma caldinha de chocolate
Sirva gelado
Tempo de preparo
30min
Rendimento
15 porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário