quarta-feira, 19 de dezembro de 2012
Ravioli Quatro Queijos ao Forno
Ingredientes
2 xícaras de chá de Creme de leite fresco
1/2 colher de sopa de Amido de Milho
1/2 xícara de chá de Leite
1/2 xícara de chá de Requeijão cremoso
1/2 xícara de chá de Queijo gorgonzola amassado
1/2 xícara de chá de Queijo gruyère ralado
1/2 xícara de chá de Queijo parmesão ralado
1 embalagem de Ravioli de Queijo .
Modo de preparo
Preaqueça o forno em temperatura média alta (210º C).
Num refratário redondo, grande e bordas altas, coloque o creme de leite, a maisena diluída no leite frio, o requeijão, os queijos gorgonzola, gruyère, metade do parmesão e o ravióli. Misture e salpique o queijo parmesão restante.
Leve ao por 20 minutos ou até a massa ficar ?al dente?. Retire e sirva em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário