domingo, 16 de dezembro de 2012

Sobremesa Duo

  • 2 caixas de morangos lavados e picados
Brigadeiro Branco:
  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 170 g de chocolate branco picado
  • 200 g de creme de leite
Brigadeiro Escuro:
  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 170 g de chocolate meio amargo picado
  • 200 g de creme de leite

MODO DE PREPARO

  1. Para o brigadeiro branco, em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina e o chocolate branco
  2. Leve ao fogo, mexendo até soltar do fundo da panela
  3. Retire do fogo e misture o creme de leite
  4. Coloque em um refratário e deixe esfriar
  5. Espalhe os morangos picados por cima e reserve
  6. Prepare o brigadeiro escuro da mesma forma
  7. Deixe esfriar e coloque sobre os morangos
  8. Leve à geladeira por 2 horas
  9. Decore a gosto

Nenhum comentário:

Postar um comentário