segunda-feira, 3 de dezembro de 2012

Sanduichão Cremoso

Sanduichão Cremoso

01 pacote de pão de forma sem as cascas; Molho branco; 300 g de queijo mussarela 300 g de presunto 300 g de queijo cheddar; 2 copos de requeijão; 2 tomates picados sem sementes; Leite para umedecer o pão.
Modo de preparo: 
Passe manteiga no refratário ou tabuleiro, umedeça os pães. Arrume na forma uma camada dos pães já umedecidos, passe o requeijão por cima deles, coloque as fatias de presunto e mussarela e um pouco de tomate picado. Depois outra camada de pão, espalhe o requeijão novamente, coloque o presunto, o queijo cheddar, o restante do tomate picado, mais uma camada de pão, requeijão o molho branco, a mussarela e o orégano. A última camada deve ser de queijo, coloque generosamente. Levar ao forno para gratinar...

Nenhum comentário:

Postar um comentário