segunda-feira, 3 de dezembro de 2012

Macarrão Farfalle (gravatinha) Molho de Carneiro

  • Molho
  • 1 Kg Carneiro em pedaços com osso (Pernil)
  • 4 Dentes alho descascados inteiros
  • 1 Cebola media picada
  • 5 Tomates maduros sem pele e sem sementes picados
  • 100 Grs. bacon picado
  • 1 Cenoura media descascada cortadas e 4 peços
  • 1 Colher (sopa) extrato tomate
  • 2 Colheres ( sopa ) óleo
  • 1 Tablete caldo legume
  • 1 Pimenta vermelha picada
  • 1 Copo vinho tinto
  • 1 Folha louro
  • 1 Ramo alecrim pequeno
  • Sal e Pimenta do Reino a Gosto

modo de preparo

Em uma panela coloque olé, o carneiro e frite dos dois lados ate que fiquem bem corados, coloque bacon, louro, alho, cebola de uma fritada, coloque o extrato de tomate o vinho espere evaporar e em seguida adicione o tomate, cenoura , sal e pimenta, ramo de alecrim, caldo de legume e se necessário vá adicionando água quente durante o processo de cozimento que em fogo baixo demora 2 horas.
Pegue os pedaços de carneiro desfie para ficar junto com o molho
Massa
Cozinhe a massa em uma panela com água e sal e quando estiver pronto coloque o molho decore o prato 

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