- Molho
- 1 Kg Carneiro em pedaços com osso (Pernil)
- 4 Dentes alho descascados inteiros
- 1 Cebola media picada
- 5 Tomates maduros sem pele e sem sementes picados
- 100 Grs. bacon picado
- 1 Cenoura media descascada cortadas e 4 peços
- 1 Colher (sopa) extrato tomate
- 2 Colheres ( sopa ) óleo
- 1 Tablete caldo legume
- 1 Pimenta vermelha picada
- 1 Copo vinho tinto
- 1 Folha louro
- 1 Ramo alecrim pequeno
- Sal e Pimenta do Reino a Gosto
modo de preparo
Em uma panela coloque olé, o carneiro e frite dos dois lados ate que fiquem bem corados, coloque bacon, louro, alho, cebola de uma fritada, coloque o extrato de tomate o vinho espere evaporar e em seguida adicione o tomate, cenoura , sal e pimenta, ramo de alecrim, caldo de legume e se necessário vá adicionando água quente durante o processo de cozimento que em fogo baixo demora 2 horas.
Pegue os pedaços de carneiro desfie para ficar junto com o molho
Massa
Cozinhe a massa em uma panela com água e sal e quando estiver pronto coloque o molho decore o prato
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