segunda-feira, 17 de dezembro de 2012

Salada de verão

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados e amassados
  • 1 pimentão picado (qualquer cor)
  • 2 xícaras (chá) de milho assado debulhado
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 xícaras (chá) de macarrãozinho cozido e quente
  • 2 tomates, sem sementes, picados
  • Coentro picado
  • 1/2 colher (chá) de cominho
  • Pimenta-do-Reino
  • Sal
  • 1 abacate picado
Aqueça o azeite. Refogue o alho e a cebola. Acrescente o pimentão e, em seguida, o milho assado debulhado. Adicione o macarrão quente. Misture bem e retire do fogo. Coloque o suco de limão, os condimentos e o restante dos ingredientes. Misture com cuidado e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário