segunda-feira, 17 de dezembro de 2012

SANDUÍCHE ABERTO

Foto: Ed. Emporium de ideias
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de cream cheese
  • 4 fatias de pão de forma integral
  • 12 fatias de rosbife
  • 1 tomate picado
  • 2 colheres (sopa) de azeitona picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde cortada em anéis 
Modo de preparo
  • Passe o cream cheese nas fatias de pão e leve ao forno para aquecer.
  • Coloque 3 fatias de rosbife sobre cada fatia de pão.
  • Misture o tomate, as azeitonas e a cebolinha.
  • Sirva sobre o rosbife. 
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 163 por porção


Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/paes-e-lanches/sanduiche-aberto.html#ixzz2FKH72Cp4

Nenhum comentário:

Postar um comentário