segunda-feira, 17 de dezembro de 2012

Torta de banana

  • 10 bananas d'água
  • 10 colheres de farinha de trigo
  • 10 colheres de açúcar
  • 1 colher de fermento em pó
  • 4 ovos inteiros
  • 4 colheres de margarina

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela coloque 10 colheres de farinha de trigo, 10 colher de açúcar e 1 colher de royal
  2. Misture tudo
  3. Separe uma forma (redonda) de 40 cm untada, coloque a metade da mistura e espalhe na forma
  4. Corte a banana em rodelas intercaladas em cima, coloque uma parte da segunda mistura em cima, mais uma camada de banana e coloque o restante da mistura
  5. Derreta a margarina e coloque em cima da última camada
  6. Mexa os ovos e coloque em cima da última camada
  7. Polvilho com canela e açúcar, deixe descansar por 30 minutos
  8. Após descansar coloque no forno a 180°, por 40 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário