Torta de banana
- 10 bananas d'água
- 10 colheres de farinha de trigo
- 10 colheres de açúcar
- 1 colher de fermento em pó
- 4 ovos inteiros
- 4 colheres de margarina
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela coloque 10 colheres de farinha de trigo, 10 colher de açúcar e 1 colher de royal
- Misture tudo
- Separe uma forma (redonda) de 40 cm untada, coloque a metade da mistura e espalhe na forma
- Corte a banana em rodelas intercaladas em cima, coloque uma parte da segunda mistura em cima, mais uma camada de banana e coloque o restante da mistura
- Derreta a margarina e coloque em cima da última camada
- Mexa os ovos e coloque em cima da última camada
- Polvilho com canela e açúcar, deixe descansar por 30 minutos
- Após descansar coloque no forno a 180°, por 40 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário