sábado, 22 de dezembro de 2012

RISOTO DE ABOBRINHA ESPECIAL

Foto: Shutterstock
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de arroz integral
  • 6 abobrinhas sem o miolo e ralada
  • 1 caldo de legumes
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 01 cebola inteira
  • 1 colher (sopa) de alho-poró seco
  • 1 colher (café) de pimenta da jamaica
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de cream cheese
Modo de preparo
  • Em uma panela coloque 4 xícaras (chá) de água para ferver.
  • Acrescente o caldo de legumes, o arroz e a cebola inteira.
  • Tampe e deixe cozinhar por 45 minutos em fogo médio.
  • Em uma frigideira grande acrescente a margarina, a cebola picada e o alho-poró.
  • Deixar derreter e acrescente as abobrinhas previamente raladas.
  • Deixe refogar por pouco tempo e junte o arroz.
  • Vá acrescentando caldo de legumes, se necessário.
  • Assim que o arroz já estiver envolvido pela abobrinha,
  • coloquar as 2 colheres (sopa) de crem cheese e desligar o fogo.
  • Mexa e sirva, salpicando com pimenta da jamaica.


Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/arroz/risoto-de-abobrinha-especial.html#ixzz2FobxfTqe

Nenhum comentário:

Postar um comentário