sábado, 22 de dezembro de 2012

Farfale ao molho cremoso de frango

  • 300 gr de farfale ou pene, ou fusili
  • 7 a 10 filezinhos de sassami cozidos e temperados a gosto (cortar em cubinhos)
  • 1/2 cebola picadaver vídeo em cubinhos
  • 1 a 3 ramos de cebolinha
  • 1 tomate sem semente cortados em cubinhos
  • 3 dentes de alho amassado
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1 colher de sopa de moho de alho
  • 1 colher de chá de moho de pimenta
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de molho de tomatever vídeo pronto
  • 1 colher "generosa" de requeijão
  • 1 a 3 raminhos de tomilho
Cozinhe a Massa e reserve. Aqueça a manteiga e o azeite até que derreta. Adcione o alho e a cebola e deixe refogar. Coloque os tomates e deixe ferver. Coloque os demais temperos. Coloque o molho de tomatever vídeo e por último a cebolinha e o tomilho. Misture e adcione o requeijão. Depois que o requeijão incorporar no molho junte a massa e misture, Para decorar use manjerição e queijo ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário