quinta-feira, 20 de dezembro de 2012

Pizza Rocambole




INGERDIENTES

1/2 kg de farinha de trigo
2 ovos
2 tabletes de fermento para pão
1 copo (americano) de leite morno
1 xícara de chá de óleo
1 colher de sopa de açúcar
1 pitada de sal

Recheio:
Molho de tomate
Mussarela
Presunto
Tomate
Azeitona
Orégano
Todos os ingredientes do recheio em quantidade desejada

Para finalizar:
Gema para pincelar
Queijo parmesão ralado e orégano para polvilhar

Modo de Preparo:

Dissolver o fermento e o açúcar no leite morno, acrescentar os outros ingredientes, deixar descansar por 10 minutos
Dividir em 2 partes
Passar o rolo de macarrão em cada parte
Espalhar molho de tomate (camada fina), cobrir com mussarela, presunto, azeitona, tomate, orégano
Enrolar como rocambole, passar gema
Polvilhar queijo parmesão ralado e oregano
Levar ao forno já aquecido por 30 a 40 minutos primeiro fraco depois forte.
Retirar e servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário