quinta-feira, 20 de dezembro de 2012

Rocambole de carne cremoso




INGREDIENTES


2,5k de carne moída
cheiro-verde picado a gosto
3 dentes de alho amassado
4 pimentas bodinha amassada
1 caldo de carne dissolvido.
sal e a gosto
Papel filme para auxiliar ao enrolar.
Recheio
3 copos de requeijão cremoso
500g de mussarela fatiada
500g de mortadela fatiada
100g azeitona picada sem caroço
2 tomates grandes fatiados
orégano

Modo de Preparo:

Tempere o patinho moído com o cheiro verde, o alho, a pimenta, o caldo e sal de acordo com a necessidade, misture tudo com a mão amassando a carne para o tempero pegar bem.
Espalhe a carne sobre o papel filme, passe o requeijão espalhando por toda a extremidade, depois adicione os demais recheios em camadas, mortadela, mussarela, azeitona picada, tomate e uma pitada de orégano, e assim por diante até que o recheio seja todo adicionado.
Depois de feito, com o auxilio do papel filme, enrole e modele o rocambole.
Leve ao forno 200º por aproximadamente 1h 40min ou até que seque a água, depois, para que fique douradinho, deixe por mais 15 a 20 min com o dourador ligado.



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