- 3 gemas
- 1 caixa de leite moça
- 1 medida da caixa de leite
- ½ colher de maisena
- Cobertura
- 3 claras (em neve)
- 6 colheres de açúcar
- 1 lata de creme de leite.
- Montagem
- 4 colheres de vermute ou licor de cacau (dissolvido em 1 xícara de água)
- 1 pacote de biscoito champanhe
- raspas de chocolate e/ou açúcar de confeiteiro.
Leve os ingredientes ao fogo. Dilua a maisena, antes, no leite. Reserve.
Cobertura
Para fazer a cobertura, bata as claras em neve; depois coloque açúcar e bata mais um pouco. Desligue a batedeira e acrescente o creme de leite.
Montagem
Molhe os biscoitos champanhe no licor dissolvido. Caso não tenha licor, use leite.
Forre um refratário com metade dos biscoitos molhados. Coloque o creme por cima.
Cubra com metade dos biscoitos molhados.
Por cima, coloque a cobertura. Jogue chocolate picado ou açúcar de confeiteiro para enfeitar.
Forre um refratário com metade dos biscoitos molhados. Coloque o creme por cima.
Cubra com metade dos biscoitos molhados.
Por cima, coloque a cobertura. Jogue chocolate picado ou açúcar de confeiteiro para enfeitar.
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