sábado, 22 de dezembro de 2012

Pavê moça

  • 3 gemas
  • 1 caixa de leite moça
  • 1 medida da caixa de leite
  • ½ colher de maisena
  • Cobertura
  • 3 clarasver vídeo (em neve)
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite.
  • Montagem
  • 4 colheres de vermute ou licor de cacau (dissolvido em 1 xícara de água)
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • raspas de chocolate e/ou açúcar de confeiteiro.
Leve os ingredientes ao fogo. Dilua a maisena, antes, no leite. Reserve.
Cobertura
Para fazer a cobertura, bata as clarasver vídeo em neve; depois coloque açúcar e bata mais um pouco. Desligue a batedeira e acrescente o creme de leite.
Montagem
Molhe os biscoitos champanhe no licor dissolvido. Caso não tenha licor, use leite.
Forre um refratário com metade dos biscoitos molhados. Coloque o creme por cima.
Cubra com metade dos biscoitos molhados.
Por cima, coloque a cobertura. Jogue chocolate picado ou açúcar de confeiteiro para enfeitar.

Já fiz a receita com 2 ovos e uma caixinha de 200g de creme de leite, deu certo

Nenhum comentário:

Postar um comentário