terça-feira, 4 de dezembro de 2012

Mac 'n Cheese

  • 3 xícaras de macarrão tipo espiral (Serpentini)
  • 2 1/2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal
  • Pimenta a gosto .
  • 1 tablete de margarina ou manteiga ( + - 4 col de sopa )
  • 3 1/2 xícaras de queijo cheddar
  • 2 1/2 copos de leite .

Toque brasileiro

  • Coloque manjericão , orégano , e 100g de bacon .

modo de preparo

  • Em uma panela coloque água para ferver e em seguida coloque o macarrão para cozinhar , acrescente um pouco de óleo e sal , espere 5 mim e escorra a água .

Enquanto o macarrão esta cozinhando ...

  • Corte o bacon em pedaços pequenos e frite , reserve.
  • Pegue o tablete de manteiga e vá cortando em pequenos pedaços , reserve .
  • Pegue uma tigela e misture a farinha , o sal , a pimenta , o orégano e misture bem , reserve .

Montagem

Pegue um refratário e unte com um pouco de manteiga

  • Coloque metade do macarrão , salpique a mistura feita com a farinha , em seguida coloque uns pedaços de manteiga , um pouco do bacon e por cima coloque metade do queijo cheddar ralado . Repete novamente todo o processo e por fim coloque o leite .

Vai ficar assim :

Macarrão – farinha – manteiga – bacon -queijo cheddar – macarrão – farinha – manteiga – bacon - queijo cheddar – leite .
Salpique um pouco de orégano em cima .
Leve ao forno por 35 mim a uma temperatura de 200ºC

Nenhum comentário:

Postar um comentário