terça-feira, 4 de dezembro de 2012

Bacalhau com Grão-de-bico

  • 500 gr de bacalhau ling demolhado(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em rodelas
  • 1 unidade(s) de cebola em fatias
  • 200 ml de vinho branco
  • 2 dente(s) de alho fatiado(s)
  • 200 gr de tomate pelado
  • 200 gr de grão-de-bico
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • 1 talo(s) de salsinha
  • 1 folha(s) de louro
Cozinhe o grão-de-bico com alguns pedaços de bacalhau na pressão. 
Cozinhe o bacalhau na água fervente com um fio de azeite. Depois que a água ferver, deixe o bacalhau cozinhar por mais 20 minutos. 
Coloque em uma panela um pouco de azeite e deixe aquecer, em seguida junte o alho e deixe dourar. Em seguida junte o pimentão, o louro e a cebola. Abaixe o fogo e deixe a cebola murchar. 
Depois acrescente o tomate pelado e o vinho branco, deixe evaporar e reduzir. Em seguida junte o bacalhau cozido, o talo da salsinha e o grão-de-bico. Deixe apurar e sirva em seguida.

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