- Base de pistache Cereal de milho sem açúcar, 150 g Chocolate branco, 250 g Pasta de pistache, 4 colheres (sopa) Creme de leite, 3 colheres (sopa) Para cobertura de chocolate (fondant) Creme de leite fresco, 125 ml Água, 125 ml Chocolate amargo, 325 g Gemas, 7 unidades
Passos
- 1Em uma panela, aqueça água e creme de leite.
- 2Coloque chocolate branco derretido em um processador.
- 3Adicione o cereal de milho previamente triturado.
- 4Adicione a pasta de pistache.
- 5Processe todos ingredientes até virar uma pasta.
- 6Coloque a pasta em uma forma de bolo inglês e pressione bem para ficar uma camada homogênea, e leve ao freezer.
- 7Misture as gemas e o chocolate.
- 8Agregue a mistura de creme de leite e água quente, no chocolate com gemas. Misture bem até ficar uma mistura cremosa e brilhosa. Esta mistura se chama ganache.
- 9Coloque a ganache sobre a base congelada de pistache e leve novamente ao freezer. O ideal é fazer de um dia para o outro, para ficar bem firme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário