Modo de fazer
Descasque a manga e corte em pedaços, coloque numa panela e cubra com água até um dedo acima das frutas. Coloque uma colher de sopa de adoçante de forno e fogão. Coloque cravo e canela e deixe no fogo por aproximadamente 30 minutos, até o caldo dar uma engrossada. Desligue e deixe esfriar. Caso queira fazer compotas, lembre-se de colocar nos vidros e cobrir toda a fruta com calda. Fechar o vidro e colocá-lo em uma panela com água, deixar ferver por 45 minutos para dar vácuo.
Dica: Quanto menos fibra a manga tiver, mais gostoso fica o doce.
Sirva com uma bola de sorvete diet de iogurte natural.
Modo de fazer
Descasque a manga e corte em pedaços, coloque numa panela e cubra com água até um dedo acima das frutas. Coloque uma colher de sopa de adoçante de forno e fogão. Coloque cravo e canela e deixe no fogo por aproximadamente 30 minutos, até o caldo dar uma engrossada. Desligue e deixe esfriar. Caso queira fazer compotas, lembre-se de colocar nos vidros e cobrir toda a fruta com calda. Fechar o vidro e colocá-lo em uma panela com água, deixar ferver por 45 minutos para dar vácuo.
Dica: Quanto menos fibra a manga tiver, mais gostoso fica o doce.
Sirva com uma bola de sorvete diet de iogurte natural.
Descasque a manga e corte em pedaços, coloque numa panela e cubra com água até um dedo acima das frutas. Coloque uma colher de sopa de adoçante de forno e fogão. Coloque cravo e canela e deixe no fogo por aproximadamente 30 minutos, até o caldo dar uma engrossada. Desligue e deixe esfriar. Caso queira fazer compotas, lembre-se de colocar nos vidros e cobrir toda a fruta com calda. Fechar o vidro e colocá-lo em uma panela com água, deixar ferver por 45 minutos para dar vácuo.
Dica: Quanto menos fibra a manga tiver, mais gostoso fica o doce.
Sirva com uma bola de sorvete diet de iogurte natural.
Nenhum comentário:
Postar um comentário