.Ingredientes
4 xícaras de chá de morangos cortados ao meio
……….Cobertura
1 pacote de gelatina em pó dietética sabor cereja
1/4 de xícara de chá de água fervente
1 colher de sopa de emulsificante
1/2 xícara de chá de iogurte desnatado bem gelado
1/4 de xícara de chá de água bem gelada
1/2 xícara de chá de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
……….Preparo
Dilua a gelatina na água fervente. Deixe esfriar. Coloque na batedeira o emulsificante, o iogurte, a água e o adoçante. Bata até dobrar de volume.
Adicione a gelatina, bata mais um pouco e retire. Deixe na geladeira. na hora de servir. distribua os morangos em taças e cubra com o creme de gelatina.
……….Informações nutricionais
1 porção = 1 taça = 60 g
calorias = 46
proteínas = 4 g
gorduras totais = 0,5 g
carboidratos = 6,3 g
fibras = 1,1 g
sódio = 23 mg
gorduras saturadas = 0 g
colesterol = 0 mg
1 porção equivale a 1 porção de fruta.
……….Gostou da receita??? Deixe seu comentário.
……….Fonte – Revista Sabor& Vida Diabéticos.
.Ingredientes
4 xícaras de chá de morangos cortados ao meio
……….Cobertura
1 pacote de gelatina em pó dietética sabor cereja
1/4 de xícara de chá de água fervente
1 colher de sopa de emulsificante
1/2 xícara de chá de iogurte desnatado bem gelado
1/4 de xícara de chá de água bem gelada
1/2 xícara de chá de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
……….Preparo
Dilua a gelatina na água fervente. Deixe esfriar. Coloque na batedeira o emulsificante, o iogurte, a água e o adoçante. Bata até dobrar de volume.
Adicione a gelatina, bata mais um pouco e retire. Deixe na geladeira. na hora de servir. distribua os morangos em taças e cubra com o creme de gelatina.
……….Informações nutricionais
1 porção = 1 taça = 60 g
calorias = 46
proteínas = 4 g
gorduras totais = 0,5 g
carboidratos = 6,3 g
fibras = 1,1 g
sódio = 23 mg
gorduras saturadas = 0 g
colesterol = 0 mg
1 porção equivale a 1 porção de fruta.
……….Gostou da receita??? Deixe seu comentário.
……….Fonte – Revista Sabor& Vida Diabéticos.
4 xícaras de chá de morangos cortados ao meio
……….Cobertura
1 pacote de gelatina em pó dietética sabor cereja
1/4 de xícara de chá de água fervente
1 colher de sopa de emulsificante
1/2 xícara de chá de iogurte desnatado bem gelado
1/4 de xícara de chá de água bem gelada
1/2 xícara de chá de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
……….Preparo
Dilua a gelatina na água fervente. Deixe esfriar. Coloque na batedeira o emulsificante, o iogurte, a água e o adoçante. Bata até dobrar de volume.
Adicione a gelatina, bata mais um pouco e retire. Deixe na geladeira. na hora de servir. distribua os morangos em taças e cubra com o creme de gelatina.
……….Informações nutricionais
1 porção = 1 taça = 60 g
calorias = 46
proteínas = 4 g
gorduras totais = 0,5 g
carboidratos = 6,3 g
fibras = 1,1 g
sódio = 23 mg
gorduras saturadas = 0 g
colesterol = 0 mg
1 porção equivale a 1 porção de fruta.
……….Gostou da receita??? Deixe seu comentário.
……….Fonte – Revista Sabor& Vida Diabéticos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário