terça-feira, 11 de dezembro de 2012

Morango com Creme de gelatina diet

.Ingredientes

4 xícaras de chá de morangos cortados ao meio
……….Cobertura

1 pacote de gelatina em pó dietética sabor cereja
1/4 de xícara de chá de água fervente
1 colher de sopa de emulsificante
1/2 xícara de chá de iogurte desnatado bem gelado
1/4 de xícara de chá de água bem gelada
1/2 xícara de chá de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
……….Preparo

Dilua a gelatina na água fervente. Deixe esfriar. Coloque na batedeira o emulsificante, o iogurte, a água e o adoçante. Bata até dobrar de volume.
Adicione a gelatina, bata mais um pouco e retire. Deixe na geladeira. na hora de servir. distribua os morangos em taças e cubra com o creme de gelatina.
……….Informações nutricionais

1 porção = 1 taça = 60 g
calorias = 46
proteínas = 4 g
gorduras totais = 0,5 g
carboidratos = 6,3 g
fibras = 1,1 g
sódio = 23 mg
gorduras saturadas = 0 g
colesterol = 0 mg
1 porção equivale a 1 porção de fruta.
……….Gostou da receita??? Deixe seu comentário.

……….Fonte – Revista Sabor& Vida Diabéticos.
……….Receita de doce para diabéticos feito com adoçante em pó. Morangos com creme de gelatina,rápido, fácil de fazer,saudável e nutritivo. Ideal para dietas, emagrecer. Confira receita  diet.

……….Morango com Creme de gelatina

……….Ingredientes

4 xícaras de chá de morangos cortados ao meio
……….Cobertura

1 pacote de gelatina em pó dietética sabor cereja
1/4 de xícara de chá de água fervente
1 colher de sopa de emulsificante
1/2 xícara de chá de iogurte desnatado bem gelado
1/4 de xícara de chá de água bem gelada
1/2 xícara de chá de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
……….Preparo

Dilua a gelatina na água fervente. Deixe esfriar. Coloque na batedeira o emulsificante, o iogurte, a água e o adoçante. Bata até dobrar de volume.
Adicione a gelatina, bata mais um pouco e retire. Deixe na geladeira. na hora de servir. distribua os morangos em taças e cubra com o creme de gelatina.
……….Informações nutricionais

1 porção = 1  taça = 60 g
calorias = 46
proteínas = 4 g
gorduras totais = 0,5 g
carboidratos = 6,3 g
fibras = 1,1 g
sódio = 23 mg
gorduras saturadas = 0 g
colesterol = 0 mg
1 porção equivale a 1 porção de fruta.
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……….Fonte – Revista Sabor& Vida Diabéticos.

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