terça-feira, 11 de dezembro de 2012

Doce de batata-doce diet

Ingredientes
3 batatas doces roxa

1/2 xícara de chá de leite desnatado

2 colheres de sopa de adoçante forno e fogão

2 colheres de sobremesa de canela em pó

Publicidade


Modo de preparo
Descasque as batatas. Coloque em uma panela com água fria e leve ao fogo médio com a panela semi-tampada até amolecer. Depois escorra as batatas e ainda quente amasse-as. Em uma panela coloque essa massa de batata doce, o adoçante e o leite, leve ao fogo brando, mexe sempre até que solte do fundo da panela. Coloque a massa em um prato fundo, espere esfriar. Com o auxílio de uma colher de sobremesa faça bolinhas e depois polvilhe um pouco de adoçante.

Culinarista: Chef Andressa Dias
Doce de batata-doce diet
3  |   |   |

    

Foto por: Douglas Tadeu Aby Saber Filho
1 porção = 1 unidade (22g)
Número de porções = 25 unidades

Valor nutricional e calórico por porção
Calorias: 24kcal

Carboidratos: 5,58g

Proteínas: 0,39g

Lipídios: 0,06g

Ingredientes
3 batatas doces roxa

1/2 xícara de chá de leite desnatado

2 colheres de sopa de adoçante forno e fogão

2 colheres de sobremesa de canela em pó

Publicidade

 
Modo de preparo
Descasque as batatas. Coloque em uma panela com água fria e leve ao fogo médio com a panela semi-tampada até amolecer. Depois escorra as batatas e ainda quente amasse-as. Em uma panela coloque essa massa de batata doce, o adoçante e o leite, leve ao fogo brando, mexe sempre até que solte do fundo da panela. Coloque a massa em um prato fundo, espere esfriar. Com o auxílio de uma colher de sobremesa faça bolinhas e depois polvilhe um pouco de adoçante.

Culinarista: Chef Andressa Dias

Nenhum comentário:

Postar um comentário