quarta-feira, 12 de dezembro de 2012

Caracóis de pizza

  • Ingredientes da Massa:
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) fermento biológico granulado (seco)
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo (+ ou -)
  • Ingredientes do Recheio:
  • 300g de mussarela
  • 200g de peito de lombinho defumado
  • 50g de azeitonas pretas picadas
  • 1 colher (sopa) orégano
  • molho de tomatever vídeo
  • pode subistituir o lombinho por chester, peito de frango desfiado, presunto, etc.
No copo do liquidificador, coloque o leite morno, o ovo, o fermento biológico, o açúcar, o sal e o óleo. Bata bem. Desligue e transfira para uma tigela. Acrescente a farinha aos poucos, incorporando bem.
Abra um retângulo grande com 1cm de espessura, pincele molho de tomatever vídeo, arrume as fatias de mussarela, peito de chester, azeitonas e polvilhe o orégano. Enrole como um rocambole, apertando a emenda com a ponta dos dedos para fechar bem, corte em fatias grossas e arrume em uma forma untada e enfarinhada. Deixe descansar por uns 15 minutos.
Pincele com gemaver vídeo e leve para assar. Deixe no forno até dourar a massa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário