- Ingredientes da Massa:
- 1 1/2 xícara (chá) de leite morno
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) fermento biológico granulado (seco)
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo (+ ou -)
- Ingredientes do Recheio:
- 300g de mussarela
- 200g de peito de lombinho defumado
- 50g de azeitonas pretas picadas
- 1 colher (sopa) orégano
- molho de tomate
- pode subistituir o lombinho por chester, peito de frango desfiado, presunto, etc.
Abra um retângulo grande com 1cm de espessura, pincele molho de tomate, arrume as fatias de mussarela, peito de chester, azeitonas e polvilhe o orégano. Enrole como um rocambole, apertando a emenda com a ponta dos dedos para fechar bem, corte em fatias grossas e arrume em uma forma untada e enfarinhada. Deixe descansar por uns 15 minutos.
Pincele com gema e leve para assar. Deixe no forno até dourar a massa.
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