domingo, 9 de dezembro de 2012

Bolo de Laranja

  • 4 unidade(s) de ovo
  • 8 colher(es) (sopa) de suco de laranja
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
Bata bem as gemas com o suco de laranja. Junte o açúcar e continue batendo até obter um creme esbranquiçado. Retire da batedeira e acrescente delicadamente o amido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula. Depois, misture o fermento e, por ultimo, incorpore as clarasver vídeo em nevever vídeo Leve ao forno médio, pré-aquecido, em fôrma de buraco central, untada e enfarinhada, por 25 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário