domingo, 9 de dezembro de 2012

Omelete com Abobrinha

  • 5 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de água
  • quanto baste de margarina Qualy para untar
  • Acompanhamento
  • 2 unidade(s) de abobrinha em rodelas
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)ver vídeo
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de milho
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Acompanhamento
Omelete: bata as clarasver vídeo em neve e sem parar de bater acrescente as gemas e o sal dissolvido na água. 
Unte um refratário tipo torta com margarina e coloque a omelete. Leve ao microondas por 5 minutos na potência média. 
Verifique a necessidade de mexer com uma espátula para que o cozimento se dê por igual e ligue novamente o microondas por mais 3 a 5 minutos na potência média. 
Retire e coloque o refogado de abobrinha sobre a omelete. 

Refogado: coloque em um refratário a cebola e o óleo. 
Leve ao microondas por 3 minutos na potência alta. 
Acrescente a abobrinha, o tomate e os temperos. 
Tampe e retorne ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta. 
Mexa na metade do tempo. Retire e empregue. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário