segunda-feira, 3 de dezembro de 2012

Bolacha de Nata

  • 300g de nata
  • 2 colheres(sopa) de margarina
  • 2 ovos
  • 1 copo e meio(americano) de açúcar
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 600g de amido de milho(ou até dar ponto modelar as bolachas)
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • suco de meio limão
  • raspas de limao

modo de preparo

Modo de preparo

Em uma bacia grande coloque a nata, a manteiga, os ovos e o açúcar e misture bem. Acrescente o fermento e amido de milho até desgrudar das mãos.
Modele as bolachinhas de acordo com sua preferência(não faça muito grande pois cresce bastante enquanto assa.), coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno baixo pré aquecido. O ponto ideal é quando elas começam a ficar douradinha por baixo, mas não deixe dourar muito pois as bolachinhas ficarão ressecadas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário