- 300g de nata
- 2 colheres(sopa) de margarina
- 2 ovos
- 1 copo e meio(americano) de açúcar
- 1 colher(sopa) de fermento em pó
- 600g de amido de milho(ou até dar ponto modelar as bolachas)
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- suco de meio limão
- raspas de limao
modo de preparo
Modo de preparo
Em uma bacia grande coloque a nata, a manteiga, os ovos e o açúcar e misture bem. Acrescente o fermento e amido de milho até desgrudar das mãos.
Modele as bolachinhas de acordo com sua preferência(não faça muito grande pois cresce bastante enquanto assa.), coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno baixo pré aquecido. O ponto ideal é quando elas começam a ficar douradinha por baixo, mas não deixe dourar muito pois as bolachinhas ficarão ressecadas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário