terça-feira, 11 de dezembro de 2012

Torta de pão de forma light

ingredientes



9 fatias de pão de forma Light
2 xícaras cheias de frango desfiado
1 lata de milho em conserva
5 colheres de polpa de tomate
1/2 xícara de azeitona verde picadinha
cheiro verde a gosto
sal a gosto
azeite, alho e cebola a gosto
1 cenoura grande ralada e cozida
maionese light para cobrir a torta
batata palha para decorar

modo de preparo



Tire as beiradas das fatias do pão de forma e reserve
Numa frigideira refogue o frango desfiado com azeite, alho e cebola
Adicione os outros ingredientes e acerte o sal
Deixe cozinhar um pouco
Se você achar que ficou seco, coloque mais um pouco de poupa de tomate
Disponha 3 fatias do pão de forma numa travessa, acrescente o recheio e coloque mais 3 fatias e assim por diante
Cubra toda a torta com maionese light e depois grude a batata palha para fazer o acabamento
Leve a geladeira para servir mais tarde
Torta de pão de forma light
ingredientes



9 fatias de pão de forma Light
2 xícaras cheias de frango desfiado
1 lata de milho em conserva
5 colheres de polpa de tomate
1/2 xícara de azeitona verde picadinha
cheiro verde a gosto
sal a gosto
azeite, alho e cebola a gosto
1 cenoura grande ralada e cozida
maionese light para cobrir a torta
batata palha para decorar

modo de preparo



Tire as beiradas das fatias do pão de forma e reserve
Numa frigideira refogue o frango desfiado com azeite, alho e cebola
Adicione os outros ingredientes e acerte o sal
Deixe cozinhar um pouco
Se você achar que ficou seco, coloque mais um pouco de poupa de tomate
Disponha 3 fatias do pão de forma numa travessa, acrescente o recheio e coloque mais 3 fatias e assim por diante
Cubra toda a torta com maionese light e depois grude a batata palha para fazer o acabamento
Leve a geladeira para servir mais tarde

Nenhum comentário:

Postar um comentário