domingo, 2 de dezembro de 2012

TORTA DE BRIGADEIRÃO COM CHANTILLY

Foto: Ducoco
Ingredientes
  • 1 caixa (350 g) de Brigadeirão em pó Frutop
  • 1 caixa (50 g) de Chantilly Frutop
Massa da torta
  • 1 pacote de biscoito de maisena triturado
  • 5 colheres (sopa) de manteiga (temperatura ambiente)
Modo de preparo
  • Triture os biscoitos no liquidificador (certifique-se de que esteja bem seco) e misture com a manteiga, formando uma massa.
  • Unte com manteiga uma fôrma redonda (20 cm de diâmetro), se possível de fundo removível, abra a massa e leve ao forno já preaquecido por cinco minutos.
  • Reserve.
  • Prepare o Brigadeirão Frutop como indicado na embalagem e despeje sobre a massa.
  • Leve à geladeira por no mínimo duas horas. 
  • Antes de servir, bata o Chantilly como indicado na embalagem, despeje sobre a torta e cubra com o chocolate granulado.
Rendimento: 8 porções


Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/tortas-doces/torta-de-brigadeirao-com-chantilly.html#ixzz2DwH6eqtf

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