terça-feira, 18 de dezembro de 2012

Terrine de morangos

  • 1 caixa de morangos
  • 1 caixa de gelatina de morango
  • 200 ml de água quente
  • 100 gramas de ricota
  • 1 copo de leite
  • 2 xícaras de chá de leite em pó
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 envelopes de gelatina em pó incolor
  • 200 ml de água quente

Modo de preparo

Dissolva a gelatina de morango na água quente.
Unte uma forma de bolo inglês com óleo de soja.
Despeje a gelatina de morango e acomode os morangos no fundo da forma.
Leve a geladeira até endurecer. 
Em uma tigela dissolva os dois pacotes de gelatina incolor na água quente e reserve.
No liquidificador bata a ricota, o leite em pó, o leite, o açúcar e a gelatina. Despeje sobre a gelatina já endurecida e leve à geladeira por 4 horas ou até endurecer.
Desenforme e sirva com geleia de morango.

Nenhum comentário:

Postar um comentário