quarta-feira, 12 de dezembro de 2012

Salada de carne desfiada

  • 200g de ervilha torta cozida
  • 1 mandioquinha cozida cortada em cubos
  • 1 cenoura cozida cortada em cubos
  • 300g de lagarto cozido e desfiado
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S sabor tomate e manjericão
  • 10 folhas grandes de alface crespa

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela grande misture a ervilha, a mandioquinha, a cenoura e a carne desfiada
  2. Tempere com o sal
  3. Acrescente a maionese HELLMANN’S sabor tomate e manjericão e misture delicadamente até que fique homogêneo
  4. Reserve
  5. Forre uma saladeira ou prato grande com as folhas de alface
  6. Cubra com a salada reservada e sirva em seguida ou mantenha em geladeira até o momento de servir

Nenhum comentário:

Postar um comentário