quarta-feira, 12 de dezembro de 2012

Rocambole de presunto e queijo com massa de pastel

  • 1 rolo de massa de pastel comprada pronta
  • 250 g de presunto fatiado sem gordura
  • 250 g de mussarela fatiada
  • 4 tomates maduros picados sem sementes
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Sal e orégano a gosto
  • 1 gemaver vídeo ligeiramente batida (para pincelar)
Desenrole a massa e corte ao meio
Faça uma camada com a metade do presunto e da mussarela, deixando um espaço nas bordas da massa
Faça uma nova camada de presunto e mussarela e por cima distribua o tomate picado, temperado com o azeite, o sal e o orégano a gosto
Enrole a massa como rocambole, apertando ligeiramente
Coloque em uma assadeira untada com óleo
Deixe a ponta virada para baixo
Vire as bordas para arrematar
Pincele com a gemaver vídeo e leve ao forno moderado (180°), pré-aquecido, por mais ou menos 20 minutos, ou até começar a dourar
Retire do forno e corte em fatias

Nenhum comentário:

Postar um comentário