sábado, 22 de dezembro de 2012

Risoto de aspargos

1 cebola média ralada
- 2 colheres (sopa) cheias de manteiga ou margarina
- 1 vidro ou lata de aspargos em conserva ou o equivalente de aspargos frescos
- 3/4 de lata de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de arroz preparado (arbóreo de preferência) com os ingredientes normais

Modo de Preparo
Refogue uma cebola na manteiga. Junte o aspargo e refogue rapidinho. Junte o creme de leite. Polvilhe noz moscada ralada. Prove e acerte o sal. Misture ao arroz preparado, ainda úmido e quente na panela. Pronto! Agora é só polvilhar queijo ralado. Dá para duas xícaras de arroz. Eu ponho menos creme de leite e uso do light. Preparo um arroz com bastante água para deixá-lo mole, mas ainda úmido. Se puser a lata inteira de creme de leite, pode ser que fique com muito gosto de creme. Use a água dos aspargos na hora de preparar o arroz.

Nenhum comentário:

Postar um comentário