quinta-feira, 20 de dezembro de 2012

Rabanada Recheada

Ingredientes:

1 pão
1 litro de leite
1 1/2 de xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó
1 lata de leite condensado cozido na pressão por 30 minutos
6 ovos
Açúcar e canela a gosto

Modo de preparo:

1- Corte o pão em fatias na espessura de 1 cm
2- Misture o leite, o açúcar e a canela e regue as fatias de pão
3- Reserve por uma hora na geladeira
4- Esprema o pão entre as palmas das mãos e coloque no centro uma colher (sopa) do doce de leite
5- Cubra com outra fatia de pão
6- Faça o mesmo com o pão restante
7- Bata os ovos com um garfo e passe os pães recheados
8- Frite em óleo quente e escorra sobre papel-toalha
9- Passe no açúcar e na canela misturados e sirva.
Rabanada Recheada

Ingredientes:

1 pão
1 litro de leite
1 1/2 de xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó
1 lata de leite condensado cozido na pressão por 30 minutos
6 ovos
Açúcar e canela a gosto

Modo de preparo:

1- Corte o pão em fatias na espessura de 1 cm
2- Misture o leite, o açúcar e a canela e regue as fatias de pão
3- Reserve por uma hora na geladeira
4- Esprema o pão entre as palmas das mãos e coloque no centro uma colher (sopa) do doce de leite
5- Cubra com outra fatia de pão
6- Faça o mesmo com o pão restante
7- Bata os ovos com um garfo e passe os pães recheados
8- Frite em óleo quente e escorra sobre papel-toalha
9- Passe no açúcar e na canela misturados e sirva.

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