quinta-feira, 20 de dezembro de 2012

PEITO DE PERU NATAL

Ingredientes:

1 peito de peru
8 fatias de bacon
1 colher (sopa) de ervas finas
200 ml de suco de laranja
Sal a gosto
Frutas em calda

Preparo:

Coloque o peru em um recipiente e solte toda a pele. Cuidadosamente reserve-a. Faça furos no peru com uma faca. Tempero-o com ervas finas, suco de laranja e sal, misturados previamente. Deixe a pele reservada no tempero por aproximadamente 2 hs para pegar gosto. Envolva as fatias de bacon sobre o peru e recoloque a pele reservada. Prenda a pele com um barbante. Regue com o caldo do tempero.

Leve ao forno pré-aquecido (150ºC) por aproximadamente 2 horas coberto com papel alumínio. Em seguida, retire o papel e deixe dourar. Retire do forno, remova o barbante e fatie. Decore com frutas em calda: pêssegos, figos e abacaxis. 
Regue com o caldo do cozimento.
Fonte:http://www.dicasereceitas.com.br/receitas/receita-de-peito-de-peru-natal-da-palmirinha/
UMA RECEITA ESPECIAL PRA VCS PREPARAREM PARA O NATAL


PEITO DE PERU NATAL DA PALMIRINHA


Ingredientes:

1 peito de peru
8 fatias de bacon
1 colher (sopa) de ervas finas
200 ml de suco de laranja
Sal a gosto
Frutas em calda

Preparo:

Coloque o peru em um recipiente e solte toda a pele. Cuidadosamente reserve-a. Faça furos no peru com uma faca. Tempero-o com ervas finas, suco de laranja e sal, misturados previamente. Deixe a pele reservada no tempero por aproximadamente 2 hs para pegar gosto. Envolva as fatias de bacon sobre o peru e recoloque a pele reservada. Prenda a pele com um barbante. Regue com o caldo do tempero.

Leve ao forno pré-aquecido (150ºC) por aproximadamente 2 horas coberto com papel alumínio. Em seguida, retire o papel e deixe dourar. Retire do forno, remova o barbante e fatie. Decore com frutas em calda: pêssegos, figos e abacaxis. 
Regue com o caldo do cozimento.
Fonte:http://www.dicasereceitas.com.br/receitas/receita-de-peito-de-peru-natal-da-palmirinha/

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