Ingredientes:
1 peito de peru
8 fatias de bacon
1 colher (sopa) de ervas finas
200 ml de suco de laranja
Sal a gosto
Frutas em calda
Preparo:
Coloque o peru em um recipiente e solte toda a pele. Cuidadosamente reserve-a. Faça furos no peru com uma faca. Tempero-o com ervas finas, suco de laranja e sal, misturados previamente. Deixe a pele reservada no tempero por aproximadamente 2 hs para pegar gosto. Envolva as fatias de bacon sobre o peru e recoloque a pele reservada. Prenda a pele com um barbante. Regue com o caldo do tempero.
Leve ao forno pré-aquecido (150ºC) por aproximadamente 2 horas coberto com papel alumínio. Em seguida, retire o papel e deixe dourar. Retire do forno, remova o barbante e fatie. Decore com frutas em calda: pêssegos, figos e abacaxis.
Regue com o caldo do cozimento.
Fonte:http:// www.dicasereceitas.com.br/ receitas/ receita-de-peito-de-peru-natal- da-palmirinha/
Ingredientes:
1 peito de peru
8 fatias de bacon
1 colher (sopa) de ervas finas
200 ml de suco de laranja
Sal a gosto
Frutas em calda
Preparo:
Coloque o peru em um recipiente e solte toda a pele. Cuidadosamente reserve-a. Faça furos no peru com uma faca. Tempero-o com ervas finas, suco de laranja e sal, misturados previamente. Deixe a pele reservada no tempero por aproximadamente 2 hs para pegar gosto. Envolva as fatias de bacon sobre o peru e recoloque a pele reservada. Prenda a pele com um barbante. Regue com o caldo do tempero.
Leve ao forno pré-aquecido (150ºC) por aproximadamente 2 horas coberto com papel alumínio. Em seguida, retire o papel e deixe dourar. Retire do forno, remova o barbante e fatie. Decore com frutas em calda: pêssegos, figos e abacaxis.
Regue com o caldo do cozimento.
Fonte:http:// www.dicasereceitas.com.br/ receitas/ receita-de-peito-de-peru-natal- da-palmirinha/
1 peito de peru
8 fatias de bacon
1 colher (sopa) de ervas finas
200 ml de suco de laranja
Sal a gosto
Frutas em calda
Preparo:
Coloque o peru em um recipiente e solte toda a pele. Cuidadosamente reserve-a. Faça furos no peru com uma faca. Tempero-o com ervas finas, suco de laranja e sal, misturados previamente. Deixe a pele reservada no tempero por aproximadamente 2 hs para pegar gosto. Envolva as fatias de bacon sobre o peru e recoloque a pele reservada. Prenda a pele com um barbante. Regue com o caldo do tempero.
Leve ao forno pré-aquecido (150ºC) por aproximadamente 2 horas coberto com papel alumínio. Em seguida, retire o papel e deixe dourar. Retire do forno, remova o barbante e fatie. Decore com frutas em calda: pêssegos, figos e abacaxis.
Regue com o caldo do cozimento.
Fonte:http://
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