sábado, 15 de dezembro de 2012

Pudim de Maria-mole

  • 3 caixas de mariamole
  • 3 latas de creme de leite
  • 3 latas de leite de vaca
  • 3 latas de leite condensado
  • 1 xicara de cha e 1/2 de água
Caramelo:
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de água fervendo

MODO DE PREPARO

    Creme:
    1. No liquidificador ponha toda a água fervendo e os três envelopes de Mariamole e bata por 4 minutos, ou até começar a engrossar
    2. Acrescente o leite condensado, o leite de vaca e o creme de leite e bata por 5 minutos
    Caramelo:
    1. Em uma frigideira funda derreta o açúcar e coloque à água fervendo e mexa bastante
    2. Coloque nas formas de bolo com cone no meio e acrescente o creme, divida entre as formas
    3. Coloque na geladeira, não no freezer, por 24 horas

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário