Pudim de Maria-mole
- 3 caixas de mariamole
- 3 latas de creme de leite
- 3 latas de leite de vaca
- 3 latas de leite condensado
- 1 xicara de cha e 1/2 de água
Caramelo:
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de água fervendo
MODO DE PREPARO
Creme:
- No liquidificador ponha toda a água fervendo e os três envelopes de Mariamole e bata por 4 minutos, ou até começar a engrossar
- Acrescente o leite condensado, o leite de vaca e o creme de leite e bata por 5 minutos
Caramelo:
- Em uma frigideira funda derreta o açúcar e coloque à água fervendo e mexa bastante
- Coloque nas formas de bolo com cone no meio e acrescente o creme, divida entre as formas
- Coloque na geladeira, não no freezer, por 24 horas
Nenhum comentário:
Postar um comentário