Quem aqui também é a favor do ‘Sábado Dia Oficial sem Regime’? hihihi
Nada melhor que aproveitar uma guloseima sem pensar em mais nada, né? Hummmm… A gente adora!
Esses dias dando uma voltinha pelo The Glitter Guide, demos de cara com essa delícia:
Na foto não dá pra ver muuito bem, mas olha o segredinho: ela está revestida com chocolate branco! Aiaiai, já deu água na boca? Então pode se preparar, pois é super fácil de fazer…
Os ingredientes necessários são:
- 1/2 colher (sopa) de óleo
-1/2 xícara de milho de pipoca
- Sal (para pitadinhas)
- 6g de chocolate branco picado
- 1/4 xícara de confetti
Agora, mãos à obra:
1. Em uma panela média, despeje o óleo e aqueça em fogo médio. Quando o óleo estiver quente, adicione os milhos de pipoca – certificando-se de que todos estão tocando o fundo da panela. Cubra com a tampa e espere até começar os estourinhos :) Uma vez que começar, pegue a panela, enquanto, simultaneamente, segura a tampa, e dê uma boa sacudida. Volte a panela ao fogão e repita algumas vezes. Isto irá assegurar que todos os milhinhos estouraram. Quando tudo tiver virado pipoca, desligue o fogo, transfira para uma tigela e acrescente algumas pitadas de sal.
2. Adicione cerca de 1 dedo de água para banho-maria. Nota: Certifique-se de sua bacia está completamente seca. Aqueça em fogo em médio-baixo, observando o chocolate o tempo todo. Quando o chocolate estiver derretido, misture até ficar homogêneo.
3. Despeje o chocolate sobre a pipoca, em porções, misturando suavemente para revestir cada pipoca levemente.
4. Uniformemente distribua as pipocas em uma assadeira e adicione o confetti – dá um climinha de carnaval, né? Aí é só esperar por volta de 2 horas ou até que elas já estejam sequinhas!