terça-feira, 11 de dezembro de 2012

Pavetone



INGREDIENTES

Montagem:
1 panetone de chocolate ou fruta (qual preferir)
1 xícara de leite
1 colher de achocolatado
Creme
Creme:
3 xícaras de leite
1 lata de leite condensado
1 colher de manteiga
1/2 xícara de amido de milho
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco
Chocolate granulado, rosquinhas de chocolate, raspas de chocolate para enfeitar (qual preferir).


MODO DE PREPARO
Pique o panetone em pequenos pedaços e reserve
Coloque todos os ingredientes do creme no liquidificador e bata até ficar homogêneo
Coloque numa panela e leve ao fogo ate engrossar
Montagem:
Molhe o panetone no leite com achocolatado e distribua no fundo de um refratário, Coloque o creme por cima, faça assim até terminar creme, panetone, creme, panetone
Para finalizar enfeite com granulado, rosquinha de chocolate, raspas de chocolate, fica a critério


Tempo de preparo
30min
Rendimento
25 porções



Nenhum comentário:

Postar um comentário