terça-feira, 11 de dezembro de 2012

Pavê de limão

  • ½ envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de suco de limão concentrado (use a lada de leite condensado vazia para medir)
  • 200g de chocolate branco picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
  • 1 xícara (chá) de leite adoçado a gosto
  • 1 pacote de pó para chantillyver vídeo (50g)
  • Raspas de casca de limão
Bata no liquidificador a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem, o leite condensado e o suco até ficar homogêneo.Derreta o chocolatever vídeo em banho-mariaver vídeo ou microondas e despeje no liquidificador, batendo. Adicione o creme de leite e bata novamente até ficar homogêneo. Mantenha na geladeira. Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito umedecido com o leite e o creme de limão, terminando em biscoito umedecido. Prepare ochantillyver vídeo conforme as intruções da embalagem e cubra o pavê. Polvilhe com raspas de limão e leve à geladeira por 4 horas antes de servir

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