sábado, 22 de dezembro de 2012

Pave Diferente



INGREDIENTES

2 latas de leite condensado
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sobremesa de Karo (ou mel)
4 colheres de sopa de chocolate em pó
400 gramas de biscoito Maisena
Ganache:
250 gramas de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite com o soro


Modo de Preparo

Cortar os biscoitos em pedaços médios e reservar. Leve ao fogo as latas de leite condensado, a manteiga, o Karo e o chocolate em pó.
Misture bem e deixe ferver até começar a soltar do fundo da panela.
Junte os biscoitos e mexa bem.
Unte com manteiga uma forma de bolo inglês despeje a massa de chocolate e biscoito apertando bem.
Leve à geladeira por uma noite.
Desenforme e cubra com ganache.

Ganache:

Derreta o chocolate em banho Maria.
Retire do fogo e junte o creme de leite com o soro. Use para cobrir o pavê diferente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário