sábado, 8 de dezembro de 2012

Pavê de banana caramelada

  • 10 bananas nanicas
  • . 1 xícara (chá) de açúcar
  • . 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • . 3 colheres (sopa) de água
  • . 1 lata de leite condensado
  • . 1 lata de creme de leite
  • . 2 pacotes de biscoito sabor banana com canela
  • . 1 xícara (chá) de leite
  • . canela a gosto para polvilhar
Corte as bananas em rodelas. Em uma frigideira antiaderente, derreta o açúcar e deixe no fogo até começar a dourar. Desligue o fogo e caramelize as rodelas de banana. Retire-as com um garfo e coloque-as sobre uma superfície untada com manteiga. Hidrate a gelatinaver vídeo na água e dissolva em banho mariaver vídeo ou no microondas. No liquidificador, bata a gelatina, o leite condensado e o creme de leite. Em taças individuais, intercale camadas de biscoitos umedecidos no leite, camadas de creme e banana. Leve para gelar e na hora de servir, polvilhe canela. 

Dica 
Para a banana não escurecer, pingue algumas gotas de limão.

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