PÃO DE RICOTA COM PASSAS
♥ ♥
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(¸. · '(¸. · `♥ ♥
Ingredientes:
3 tabletes de fermento
1 xícara de leite levemente morno
2 ovos
4 colheres (sopa) de açúcar refinado
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1/2 kg de farinha de trigo
Recheio:
1/2 kg de ricota fresca
100 g de uvas passas sem sementes (pode ser embebidas ao rum)
2 ovos
1 colher (sopa) de manteiga
6 colheres (sopa) de açúcar refinado
1 colher (chá) de essência de baunilha
Raspas de 1 limão
Preparo:
Dissolva o fermento com o açúcar refinado, junte o leite e os outros ingredientes.
Misturar muito bem e sovar.
Abrir com um rolo e cortar em quadrados.
Para o recheio, misture todos os ingredientes.
Rechear e cortar as extremidades ao meio sem chegar ao centro dos quadrados.
Juntar ao meio as pontas alternando-as.
Deixar crescer, pincelar com gema e assar em forno pré-aquecido 180ºC.
Depois de assado polvilhar com açúcar de confeiteiro.
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Ingredientes:
3 tabletes de fermento
1 xícara de leite levemente morno
2 ovos
4 colheres (sopa) de açúcar refinado
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1/2 kg de farinha de trigo
Recheio:
1/2 kg de ricota fresca
100 g de uvas passas sem sementes (pode ser embebidas ao rum)
2 ovos
1 colher (sopa) de manteiga
6 colheres (sopa) de açúcar refinado
1 colher (chá) de essência de baunilha
Raspas de 1 limão
Preparo:
Dissolva o fermento com o açúcar refinado, junte o leite e os outros ingredientes.
Misturar muito bem e sovar.
Abrir com um rolo e cortar em quadrados.
Para o recheio, misture todos os ingredientes.
Rechear e cortar as extremidades ao meio sem chegar ao centro dos quadrados.
Juntar ao meio as pontas alternando-as.
Deixar crescer, pincelar com gema e assar em forno pré-aquecido 180ºC.
Depois de assado polvilhar com açúcar de confeiteiro.
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