Muffin de banana e iogurte
- 2 ovos batidos
- 1 pote de Iogurte Natural Integral NESTLÉ®
- 100 g de manteiga derretida
- 3 bananas nanicas picadas
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, misture os ovos levemente com o Iogurte NESTLÉ, a manteiga derretida e as bananas
- Misture bem a farinha, o açúcar e o fermento até ficar uma massa homogênea
- Distribua a massa em formas de papel para empada (7 cm de diâmetro)
- Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar
- Sirva
Informaçães Adicionais
- Dica: Para garantir que os muffins mantenham seu formato ao assar, coloque as forminhas de papel dentro de formas de alumínio para empada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário