terça-feira, 11 de dezembro de 2012

Muffin de banana e iogurte

  • 2 ovos batidos
  • 1 pote de Iogurte Natural Integral NESTLÉ®
  • 100 g de manteiga derretida
  • 3 bananas nanicas picadas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, misture os ovos levemente com o Iogurte NESTLÉ, a manteiga derretida e as bananas
  2. Misture bem a farinha, o açúcar e o fermento até ficar uma massa homogênea
  3. Distribua a massa em formas de papel para empada (7 cm de diâmetro)
  4. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar
  5. Sirva
Informaçães Adicionais
  • Dica: Para garantir que os muffins mantenham seu formato ao assar, coloque as forminhas de papel dentro de formas de alumínio para empada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário