terça-feira, 18 de dezembro de 2012

Mousse Sensação

  • 2 caixas de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1 envelope de gelatina sem sabor na cor vermelha
  • 400 gramas de chocolate ao leite (se você quiser uma sobremesa mais doce) ou meio amargo (se você não quiser uma sobremesa tão doce)

MODO DE PREPARO

    Mousse:
    1. Coloque no fundo de uma travessa média, uma caixa de morangos lavados e picados
    2. Reserve alguns morangos inteiros para decorar depois
    3. Bata no liquidificador a outra caixa de morangos com 1 lata de leite condensado e 1 lata de creme de leite
    4. Hidrate a gelatina conforme instruções e adicione ao creme do liquidificador
    5. Bata mais um pouco ate obter um creme homogenio
    6. Despeje o creme na travessa em cima dos morangos previamente picados
    7. Deixe na geladeira até que a consistência fique firme
    Cobertura:
    1. Pique e derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas
    2. Misture 1 lata de creme de leite ao chocolate derretido até obter um creme homogêneo
    3. Despeje este creme em cima da mousse de morango
    4. Enfeite com raspas de chocolate e morangos

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário