terça-feira, 18 de dezembro de 2012

PÃO DE MEL COM CHOCOLATE BRANCO E CACHAÇA

PÃO DE MEL COM CHOCOLATE BRANCO E CACHAÇA

Ingredientes:

. 4 ovos
. 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
. 1 xícara (chá) de chocolate em pó
. 3 colheres (sopa) de margarina
. 1/2 xícara (chá) de óleo
. 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
. 1 xícara (chá) de mel
. 1 colher (sopa) de especiarias (cravo, canela, noz-moscada e cardamomo)
. 1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio.
 
Recheio:
. 300 g de chocolate branco derretido
. 3 colheres (sopa) de cachaça de boa qualidade
. 1 colher (café) de aroma de abacaxi
. 1/4 de xícara (chá) de creme de leite. 
 
Cobertura:
. 1 kg de chocolate ao leite derretido
Modo de preparo:

Bata os ovos, a margarina e o açúcar. Acrescente os demais ingredientes, deixando o bicarbonato de sódio por último. Leve para assar em fôrma untada e forno preaquecido a 180º C por cerca de 20 minutos. Misture todos os ingredientes do recheio, mexa bem e corte os pães de mel para espalhar o recheio. Banhe-os no chocolate ao leite derretido e temperado. Decore cada unidade com chocolate branco derretido.


Receita: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-pao-mel-chocolate-branco-cachaca-632342.shtml
PÃO DE MEL COM CHOCOLATE BRANCO E CACHAÇA

Ingredientes:

. 4 ovos
. 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
. 1 xícara (chá) de chocolate em pó
. 3 colheres (sopa) de margarina
. 1/2 xícara (chá) de óleo
. 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
. 1 xícara (chá) de mel
. 1 colher (sopa) de especiarias (cravo, canela, noz-moscada e cardamomo)
. 1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio.

Recheio:
. 300 g de chocolate branco derretido
. 3 colheres (sopa) de cachaça de boa qualidade
. 1 colher (café) de aroma de abacaxi
. 1/4 de xícara (chá) de creme de leite. 

Cobertura:
. 1 kg de chocolate ao leite derretido
Modo de preparo:

Bata os ovos, a margarina e o açúcar. Acrescente os demais ingredientes, deixando o bicarbonato de sódio por último. Leve para assar em fôrma untada e forno preaquecido a 180º C por cerca de 20 minutos. Misture todos os ingredientes do recheio, mexa bem e corte os pães de mel para espalhar o recheio. Banhe-os no chocolate ao leite derretido e temperado. Decore cada unidade com chocolate branco derretido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário