segunda-feira, 17 de dezembro de 2012

Misto quente de travessa



INGREDIENTES

6 fatias de pão de fôrma tradicional
6 fatias de queijo mussarela
6 fatias de presunto ou peito de peru
parmesão ralado
Molho branco:
500 ml de leite integral
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
2 colheres de sopa de parmesão ralado
sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO
Molho branco:
Derreta a manteiga depois coloque a farinha de trigo
Adicione o leite aos poucos mexendo e misturando bem
Deixe engrossar e desligue o fogo
Depois misture o parmesão, ajuste sal e pimenta
Montagem:
Em uma travessa ou refratário coloque 3 fatias de pão, parte do molho branco, presunto e queijo
Adicione outra camada de molho, cubra com as demais fatias do pão, o restante do molho, finalize com parmesão
Leve ao forno a 180ºC até dourar, por 20 minutos
Sirva com salada ou batata frita


Tempo de preparo
40min
Rendimento
2 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário