Ingredientes
- 500g de macarrão tipo fusili
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
- 2 dentes de alho picados
- 1 maço de manjericão
- 1 xícara (chá) de água do cozimento do macarrão
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de tomate seco cortado em tirinhas
- Nozes picadas para decorar
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão com água e sal.
- Escorra e reserve 1 xícara (chá) de água do cozimento.
- No liquidificador, bata o azeite, as nozes, os alhos, o manjericão e água do cozimento (quente) até obter uma mistura homogênea.
- Envolva o macarrão com o molho e misture o tomate seco.
- Salpique com as nozes picadas e decore com folhas de manjericão.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/massas/fusili-ao-molho-pesto-e-tomate-seco.html#ixzz2FDykIAG2
Nenhum comentário:
Postar um comentário