domingo, 2 de dezembro de 2012

Frango Assado com Batata

  • 1 Franco inteiro picado nas juntas (2 Kg)
  • 2 Tomates sem sementes cortados files
  • 2 Colheres (sopa) extrato de tomate
  • 2 Colheres (sopa) Farinha rosca
  • ½ Pacote queijo ralado
  • 8 Batatas medias cortadas ao meio
  • 5 Dentes alho espremidos
  • 1 Pimenta vermelha dedo moça picada
  • 2 Folhas de louro
  • 5 Colheres (sopa) Óleo
  • 4 Colheres (sopa) vinagre
  • Pimenta Reino, Sal a gosto.

modo de preparo

Lave o frango com agua e vinagre limpe bem e em uma vasilha coloque sal, pimenta, alho, louro, pimenta reino, óleo e vinagre, misture tudo e reserve por 2 a 4 horas.
Pegue uma assadeira coloque o frango as batatas com um pouco de sal o tomate e cubra com uma folha papel alumínio e leve ao forno forte por 25 minutos em seguida retire o papel alumínio coloque a mistura de extrato óleo, sal regando por cima das batatas e do frango, pulverize a farinha de rosca e queijo ralado e leve ao forno para dourar.
Obs. Pegue um copo coloque 3 dedos agua um fio de azeite, sal e massa de tomate misture e use para passar no frango quando for para assar, a farinha deve ser jogado logo a pós e posteriormente o queijo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário