- 1 Franco inteiro picado nas juntas (2 Kg)
- 2 Tomates sem sementes cortados files
- 2 Colheres (sopa) extrato de tomate
- 2 Colheres (sopa) Farinha rosca
- ½ Pacote queijo ralado
- 8 Batatas medias cortadas ao meio
- 5 Dentes alho espremidos
- 1 Pimenta vermelha dedo moça picada
- 2 Folhas de louro
- 5 Colheres (sopa) Óleo
- 4 Colheres (sopa) vinagre
- Pimenta Reino, Sal a gosto.
modo de preparo
Lave o frango com agua e vinagre limpe bem e em uma vasilha coloque sal, pimenta, alho, louro, pimenta reino, óleo e vinagre, misture tudo e reserve por 2 a 4 horas.
Pegue uma assadeira coloque o frango as batatas com um pouco de sal o tomate e cubra com uma folha papel alumínio e leve ao forno forte por 25 minutos em seguida retire o papel alumínio coloque a mistura de extrato óleo, sal regando por cima das batatas e do frango, pulverize a farinha de rosca e queijo ralado e leve ao forno para dourar.
Obs. Pegue um copo coloque 3 dedos agua um fio de azeite, sal e massa de tomate misture e use para passar no frango quando for para assar, a farinha deve ser jogado logo a pós e posteriormente o queijo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário