Enrolado de frango recheado. Huumm....Boa sugestão para a ceia de fim de ano...
Marinado em suco de laranja, mini-cebolas, batatinhas e cenouras.
Ingredientes:
• 1 frango inteiro desossado e aberto
• Sal e pimenta a gosto
• Suco de 2 limões
• 2 dentes de alho amassados
Recheio:
• 150 g de presunto cortado em fatias
• 1 cenoura cortada em palitos
• 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
• 200 g de queijo coalho cortado em palitos
Para guarnição:
Tomate seco (receita nesta página)
Alho assado (receita nesta página)
Modo de preparo:
Tempere o frango com o sal, pimenta, o sumo de limão e o alho. Cubra, leve à geladeira e deixe marinar por 1 hora no mínimo. Sobre o frango aberto, distribua o presunto, a cenoura, a azeitona e o queijo. Enrole como rocambole, besunte com um pouco de margarina e coloque em uma assadeira. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200ºC e asse por
50 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar. Sirva em seguida com tomates grelhados e alho assado.
Marinado em suco de laranja, mini-cebolas, batatinhas e cenouras.
Ingredientes:
• 1 frango inteiro desossado e aberto
• Sal e pimenta a gosto
• Suco de 2 limões
• 2 dentes de alho amassados
Recheio:
• 150 g de presunto cortado em fatias
• 1 cenoura cortada em palitos
• 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
• 200 g de queijo coalho cortado em palitos
Para guarnição:
Tomate seco (receita nesta página)
Alho assado (receita nesta página)
Modo de preparo:
Tempere o frango com o sal, pimenta, o sumo de limão e o alho. Cubra, leve à geladeira e deixe marinar por 1 hora no mínimo. Sobre o frango aberto, distribua o presunto, a cenoura, a azeitona e o queijo. Enrole como rocambole, besunte com um pouco de margarina e coloque em uma assadeira. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200ºC e asse por
50 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar. Sirva em seguida com tomates grelhados e alho assado.
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