quarta-feira, 12 de dezembro de 2012

Creme Brulée de Coco

Ingredientes
Leite desnatado ou integral 300 ml
Creme de leite fresco 100 ml
Leite de Coco 250 ml
Gemas de ovos 4 uni
Açúcar 200 gr
Coco em flocos 50 gr
Preparo
Leve ao fogo o leite, creme de leite, leite de coco, coco em flocos, um terço da quantidade do açúcar total da receita, misture tudo até forma uma mistura homogênea. Muito cuidado para não ferver a mistura.
Em um recipiente a parte peneire as gemas uma a uma e bata com mais um terço de açúcar até obter uma textura cremosa e esbranquiçada. Quando o creme da panela estiver ligeiramente aquecido acrescente mais ou menos 100 ml sobre o creme de ovos e açúcar.
Adicione o creme de ovos escaldados sobre o creme branco misturando vigorosamente para que não talhe.
A mistura estará pronta quando estiver em ponto de ”Nape” semelhante a um mingau.
Disponha em recipientes que possam ir ao forno, pois iram cozinhar em banho Maria por aproximadamente 20 min.
Retire do forno, seque, jogue o restante do açúcar e finalize com maçarico.
Rende 4 porções.

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