segunda-feira, 3 de dezembro de 2012

Canapé de Pernil com Molho de Pêssego

Ingredientes

3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola média picada
1/2 xícara (chá) de pimentão verde picado
1 e 1/2 xícara (chá) de sobras de pernil assado e desfiado
1/2 cenoura média ralada
1 colher (chá) de colorífico
1 xícara (chá) de pêssego em calda em metades, picado em pedaços pequenos
5 folhas de hortelã picadas
3 colheres (sopa) de vinho branco seco
sal e pimenta-rosa a gosto
1 pacote de torradas para canapés

Modo de Preparo

Aqueça em uma frigideira uma colher (sopa) de azeite e frite o alho, a cebola e o pimentão. Junte o pernil, a cenoura, o colorífico e refogue. Reserve. À parte, misture o restante do azeite, o pêssego em calda picado, a hortelã, o vinho branco, o sal e a pimenta-rosa. Monte os canapés colocando primeiro o refogado de pernil sobre as torradas e depois a mistura de pêssegos. Sirva a seguir.

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