quarta-feira, 19 de dezembro de 2012

Bolo Zebra!

Ingredientes
- Forma de 24cm diametro e mais ou menos 6cm de altura
- 6 clara
- 150 gr de açucar
- 6 gemas
- 150 gr de açucar
- 125 de agua
- 375 gr de farinha
- 3 colheres de chá de fermento em pó(para bolo) e mais 1 colher de café de bicarbonato
- 125 ml de òleo
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó (eu uso do padre)

Modo de fazer
Bata as claras em neve junte o açúcar até ficar bem firme.
À parte, bata as gemas com açúcar e junte a água até ficar espumoso, junte a farinha e o fermento e bicarbonato peneirados e óleo. 
Finalmente incorpore as claras em neve delicadamente. Divide essa massa em duas , em uma delas junte o chocolate em pó.
forre um forma com papel manteiga untada.
Coloque uma colher de massa da cor branca no centro da forma e depois sobre a mesma uma colher de chocolate e assim sucessivamente (Veja na foto).
Leve ao forno em 180 graus por cerca de 50 minutos.
Bolo Zebra!

Ingredientes
- Forma de 24cm diametro e mais ou menos 6cm de altura
- 6 clara
- 150 gr de açucar
- 6 gemas
- 150 gr de açucar
- 125 de agua
- 375 gr de farinha
- 3 colheres de chá de fermento em pó(para bolo) e mais 1 colher de café de bicarbonato
- 125 ml de òleo
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó (eu uso do padre)

Modo de fazer
Bata as claras em neve junte o açúcar até ficar bem firme.
À parte, bata as gemas com açúcar e junte a água até ficar espumoso, junte a farinha e o fermento e bicarbonato peneirados e óleo. 
Finalmente incorpore as claras em neve delicadamente. Divide essa massa em duas , em uma delas junte o chocolate em pó.
forre um forma com papel manteiga untada.
Coloque uma colher de massa da cor branca no centro da forma e depois sobre a mesma uma colher de chocolate e assim sucessivamente (Veja na foto).
Leve ao forno em 180 graus por cerca de 50 minutos.

Diego Armentano

Nenhum comentário:

Postar um comentário