quarta-feira, 19 de dezembro de 2012

Miojo Chique

Miojo Chique

Ingredientes

    5 mexilhões pequenos sem casca
    4 lulas
    1 colher de sopa de manteiga
    50 gramas moyashi (broto de feijão)
    6 pés de brócolis
    1 cenoura cortada em tiras
    1 cebola roxa média
    1 pimenta dedo-de-moça pequena
    1 colher (chá) de ajinomoto (glutamato monossódico)
    1 colher (chá) de hondashi (caldo de peixe)
    2 pacotes de macarrão instantâneo


Modo de preparo

Frite os mexilhões e a lula na manteiga durante um minuto. Acrescente o moyshi, o brócolis, a cenoura, a cebola e a pimenta aos poucos puxando até refogar. Junte o hondashi e o ajinomoto aos poucos. Reserve.

Cozinhe o macarrão por um minuto ou até se soltar, chegando ao ponto al dente (cozido, mas ainda firme). Coe e misture delicadamente na panela anterior com os refogados.

foto:uol.com.br
Miojo Chique

Ingredientes

5 mexilhões pequenos sem casca
4 lulas
1 colher de sopa de manteiga
50 gramas moyashi (broto de feijão)
6 pés de brócolis
1 cenoura cortada em tiras
1 cebola roxa média
1 pimenta dedo-de-moça pequena
1 colher (chá) de ajinomoto (glutamato monossódico)
1 colher (chá) de hondashi (caldo de peixe)
2 pacotes de macarrão instantâneo


Modo de preparo

Frite os mexilhões e a lula na manteiga durante um minuto. Acrescente o moyshi, o brócolis, a cenoura, a cebola e a pimenta aos poucos puxando até refogar. Junte o hondashi e o ajinomoto aos poucos. Reserve.

Cozinhe o macarrão por um minuto ou até se soltar, chegando ao ponto al dente (cozido, mas ainda firme). Coe e misture delicadamente na panela anterior com os refogados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário